Внимание! До открытия границ и нормализации поставок, ВСЕ АКЦИИ отменены!!! Сохраняются скидки 10%!

Чтобы продлить время секса достаточно купить Сиалис 

Хотите продлить время секса? Обратите внимание на эффективный и безопасный препарат – дженерик Сиалис. За полчаса до полового акта достаточно принять одну таблетку, и стабильная эрекция обеспечена, разумеется, только при наличии сексуального влечения к партнерше. Если вы хотите порадовать себя и любимую, стоит купить Сиалис в аптеке и долгий, незабываемый секс вам гарантирован. 

Как действует Сиалис и в чем его особенность 

Таблетки Сиалис содержат минимум по 20 мг тадалафила. При проникновении этого вещества в мужской организм происходит расслабление мышц семявыносящих протоков, предстательной железы и мочеиспускательного канала, что улучшает приток крови к члену и позволяет продлить время любовных игр. 

Если у вас оргазм наступил быстро, тадалафил восстановит естественную потенцию (при ее ослаблении) в течение 3-10 минут и на протяжении нескольких часов член будет в полной боевой готовности. В результате такого действия препарата вы и партнерша сможете получить максимальное удовольствие от секса. 

Сиалис (тадалафил) имеет ряд преимуществ: 

  • Действует до 36 часов 

  • Дает мгновенный результат – через 30 минут после приема 

  • Эрекция естественная – возбуждение наступает только при сексуальной стимуляции 

  • Минимальное количество побочных эффектов 

Приняв всего одну таблетку, вы сможете заняться сексом в любое время и на протяжении почти двух суток быть уверенным, что все пройдет на высшем уровне. Компоненты препарата быстро всасываются в кровь, уже через полчаса вы почувствуете эффект, а максимальная продолжительность полового акта достигает трех часов. Без сексуальной стимуляции эффекта не будет, поэтому вы не окажитесь в неловкой ситуации. Препарат можно принимать при наличии сахарного диабета и в пожилом возрасте. Средство не вызывает привыкания, не оказывает негативного влияния на качество спермы и репродуктивную функцию. 

Как часто можно принимать Сиалис? 

Тадалафил безопасен, быстро усваивается и также быстро выводится из организма, это доказано клиническими испытаниями. Активное вещество не влияет на когнитивные функции, после приема препарата не нужно корректировать питание, отказываться от алкоголя или вождения транспортного средства. 

Время полного выведения тадалафила из организма составляет от 36 до 48 часов, то есть принимать его чаще одного раза за двое суток не стоит. Причем вы можете не волноваться, что на вторые сутки эффект ослабнет, эрекция будет полноценной при наличии сексуального возбуждения. 

Превышать рекомендуемую дозировку не рекомендуется, это никак не повлияет на эффективность препарата, но может вызвать побочные действия (тошноту, головную боль). Средство нельзя принимать при наличии болезни крови, сосудов и сердца, а также лицам моложе 18 лет. Перед покупкой препарата внимательно ознакомьтесь с инструкцией и убедитесь в отсутствии противопоказаний. 

Где купить Сиалис в Челябинске с доставкой? 

Если вы хотите доставить партнерше удовольствие и не один раз, задумайтесь над тем, чтобы купить Сиалис в Челябинске в аптеке. Препарат продается без рецепта и по доступной цене. А еще лучший вариант – оформить анонимный заказ на сайте Krolik-74, где цены на качественные мужские препараты на 70% ниже, чем в аптеках. 

Заказать Сиалис в Челябинске с доставкой на дом очень просто – позвоните по номеру +7-951-811-07-57 или заполните специальную форму на сайте. Выдача заказа по городу осуществляется бесплатно, анонимность гарантирована (товар вы получаете в непрозрачном пакете с указанием только вашего номера телефона). Следите за акциями и покупайте дженерики еще дешевле! 

 
Заказ в два клика

Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение 5 минут.
Ваше имя:
поле обязательно к заполнению
Ваш телефон:
поле обязательно к заполнению
Заказ в свободной форме:
максимум 140 символов. Осталось: 140
Успешно отправлено.